Mentions légales | Zenito

Mentions légales

Pas encore d'e-dossier chez Zenito? Enregistrez-vous en ligne.
Fermer

Droits de la propriété intellectuelle

Ce site web est la propriété de Zenito. 
Le contenu de ce site- web (marques, logos, dessins, données, noms de produits, dénominations sociales, textes et photos) est protégé par les droits de la propriété intellectuelle et appartient à Zenito ou à ses ayant-droits. Adresse de Zenito
Quai de Willebroeck 37 
1000 Bruxelles
Tél. 02 21 22 230 
info@zenito.be
http://www.zenito.be/

Politique de confidentialité

Zenito garantit votre vie privée.
Zenito garantit que les données à caractère personnel vous concernant seront traitées avec la plus stricte confidentialité, conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée eu égard au traitement de données à caractère personnel, et de ses arrêtés d’exécution.

Vos données :

Vous pouvez, via le site web de Zenito, enregistrer vos données d’utilisateur. Ces données seront conservées au siège de Zenito, au 37, Quai de Willebroeck à 1000 Bruxelles.
Elles seront traitées loyalement et licitement et seront exclusivement utilisées à des fins de marketing, de statistiques et d’information.  Ces données ne seront utilisées à aucunes autres fins ni conservées plus longtemps que nécessaire à la réalisation des objectifs précités.  En aucun cas, ces données ne seront divulguées à des tiers et elles ne pourront être partagées qu’avec des parties liées par contrat à Zenito et avec des partenaires de Zenito.

Les données à caractère personnel introduites en ligne sur des formulaires de demande/contact seront directement transmises par e-mail aux services ou responsables compétents de Zenito. Ces demandes et données à caractère personnel seront traitées avec la même confidentialité que de simples correspondances ordinaires, télécopies ou téléphone.

Sur le site-web de Zenito, l’information est conservée dans une banque de données en vue d'offrir la réalisation de certaines prestations. Cette information est stockée dans le but de garantir le bon fonctionnement du service et d’améliorer constamment l’offre de services afin qu’elle réponde aux besoins des utilisateurs.

Droit d’accès, de rectification ou de suppression

Vous avez le droit de consulter, de faire rectifier ou supprimer ces données, tel qu'il est prévu dans la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée. Moyennant la preuve de votre identité (copie de la carte d’identité), vous pouvez obtenir gratuitement, par une demande écrite, datée et signée, adressée à Zenito, Quai de Willebroeck 37 à 1000 Bruxelles,info@zenito.be, la communication écrite des données à caractère personnel vous concernant.  Au besoin, vous pouvez également obtenir, gratuitement et sur simple demande, la rectification ou la suppression de ces données. Au vu que ces données nous sont communiquées par votre intermédiaire, Zenito décline toute responsabilité quant à leur contenu.

Limitation de responsabilité

Tous les documents et informations contenus sur le site-web ont une valeur purement informative et n’ont aucune valeur juridique.
Ces informations ont une portée générale et ne sont pas adaptées à chaque situation personnelle ou spécifique et ne peuvent dès lors être considérées que comme ayant valeur de conseil professionnel ou juridique individuel à l’intention de l’utilisateur.

Il n’en reste pas moins que Zenito s’efforce d’accomplir sa mission de service au mieux et avec le soin nécessaire. 
La législation sociale évolue rapidement. Néanmoins, nous mettons tout en œuvre afin de toujours diffuser des informations exactes et aussi actuelles que possible, même si nous ne pouvons offrir aucune garantie d'un résultat parfait en la matière. Les éventuelles inexactitudes qui seront signalées seront corrigées dans les plus brefs délais.

La responsabilité de Zenito ne pourra toutefois être engagée du chef des informations publiées sur le présent site web.Zenito décline par ailleurs toute responsabilité pour tout dommage quelconque qui résulterait de l’utilisation des services en ligne offerts, sauf en cas de négligence grave.

Les simulations réalisées via le site-web le sont sous toute réserve.  Les résultats ont une valeur purement indicative et nullement contraignante.

Zenito ne peut garantir le bon fonctionnement du site-web et ne peut en aucune façon être tenu pour responsable d’un dysfonctionnement ou d’une indisponibilité temporaire du site, pas plus que de toute forme quelconque de dommage direct ou indirect qui résulterait de l’accès au présent site web ou de son utilisation.

Certains documents publiés sur notre site-web contiennent des renvois vers d’autres sites, nous ne pouvons toutefois pas garantir la pertinence, l’actualité et l’exactitude des informations publiées sur ces sites.

Grâce au site Web Zenito vous pouvez également cliquer vers d'autres sites. Nous déclinons toute responsabilité quant au traitement qui sera réservé sur ces sites.

Cookies

Zenito utilise des cookies. Ces cookies sont utilisés afin d'éviter que vous ne deviez constamment vous identifier pour des services personnalisés en tapant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, ainsi votre choix de langue et taille de police seront également enregistrés pendant votre navigation. Zenito n'utilise pas de cookies qui suivent les habitudes de navigation des visiteurs vers d'autres sites. Si vous le souhaitez, vous pouvez supprimer ces cookies après votre visite dans votre navigateur

Google Analytics

Le site-web utilise Google Analytics, un service d’analyse Internet offert par Google Inc. Google Analytics fonctionne avec des "cookies" qui permettent d’analyser comment les utilisateurs se servent du site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) sont transférées à Google et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis.

Google se sert de ces informations pour mémoriser la manière dont vous utilisez le site. Avec ces données des rapports peuvent être réalisés sur les activités du site-web à destination de ses exploitants et pour offrir d’autres services relatifs aux activités du site-web et à l’utilisation d’Internet. Google peut transmettre ces informations à des tiers si la loi l’y contraint ou si les tiers concernés traitent ces données pour le compte de Google. Google n’associera pas votre adresse IP à d’autres données dont Google dispose. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en choisissant les paramètres correspondants dans votre navigateur. Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les possibilités de ce site. En utilisant ce site, vous autorisez le traitement des informations par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.

Droit applicable et juridictions compétentes

Le présent site-web est régi par le droit belge. 
Les tribunaux de l’arrondissement de Bruxelles sont compétents en cas de litige.

© Copyright Zenito - Quai de Willebroeck 37 - B-1000 Bruxelles - tél.: 02 21 22 230 - info@zenito.be